Ir abajo

SA Spurs - 1 W 1 L Empty SA Spurs - 1 W 1 L

Mensaje  dejan Lun Dic 08, 2008 4:28 pm

NY Knicks 80 - 85 SA Spurs

Pues comienza bien la temporada para los chicos de Popovich con una victoria comoda en casa ante los NY Knicks que tras un desastroso ultimo cuarto peligro seriamente.

El partido comenzo igualado con un bajo tanteo (17-19 para los locales) demostrando la ferrea defensa del equipo.
Tras la terminacion del 1º cuarto el manager dio salida a Ginobili y su compenetracion con Parker y Duncan fue clave para destrozar el partido (parcial de 34-20).

Tras el descanso el equipo siguio con su buen hacer hasta llegar a un ultimo cuarto donde la relajacion y un Parker obsesionado con el tiro y muy fallon (5 - 18 y 1-7 en triples) casi les cuesta el partido(parcial 22-7 a favor de Knicks).

En defintiva marcador ajustado que no refleja la tonica general del partido y primera victoria en el debut del equipo.

A destacar :

Tim Duncan 30p17reb7 as 1stl 1blck 11/20 TC 2/2 T3 6/8TL Callando la boca a los que decian que estaba mayor y que su rendimiento de Center no iba a ser el mas acertado.

El banquillo. La salida de Ginobili y K.Thomas desde el banco claves. Caldiad y experiencia a raudales.

A mejorar:

Control del balon. Muchisimas perdidas para un equipo que juega tanto en estatico no se puede permitir.
Tony Parker. Se le dejo 45' en pista para darle una cura de humildad. Debe de aprender a jugar mas para el equipo y no solo para el. Farmar espera su oportunidad.

El proximo partido mañana contra los Bulls tambien en casa. Esperamos otra buena actuacion, una mejora de los chicos y porsupuesto otra victoria.