GS Warriors 1 - 1

GS Warriors  1 - 1 Empty GS Warriors 1 - 1

Mensaje  Mariano Lun Dic 08, 2008 6:03 pm

Celtics 91 - 114 Warriors

Puede que sea una de las sorpresas de la jornada, el actual campeón derrotado por unos Warriors descompesados; pero si vemos los parciales veremos que GS mantuvo el control del partido, ya que todos fueron para el equipo californiano (34-28; 28-22; 26-22; 26-18). Cierto es que tenien un incremento de jugadores exteriores, pero el equipo sabe aprovecharlo muy bien, teniendo más oportunidades para tirar, con lo que los hombres exteriores se reparten más pelotas para tirar. Bastante irregular en T2 Jackson con 8 - 24, sin embargo Maggette que acabó siendo MVP del partido logrando 8-12 en T2, 2-2 en T3, 1-2 en TL, 8 rebotes y 4 asistencias.

Como vemos, el primer cuarto salimos enchufando todo, y crear una pequeña diferencia que fue creciendo cuarto por cuarto, gracias a la colaboración anotadora de mis exteriores más la colaboración de la segunda ronda, donde llegarón 6 jugadores a doble digitos en anotaciones.

Por otro Garnet + Pierce fueron los que llevaron siempre las iniciativas en su equipo. Seguramente este tropiezo no lo volverán a repetir e irán mejorando su juego paulativamete.

Mañana, más y mejor contra los Houston Rockets.

Rockets 114 - 111 Warriors

Después de haber ganado a Boston, veíamos a los Houston como un equipo difícil por sus piezas claves como Yao y T-mac, el partido empezó cuesta arriba con un parcial de 32 - 26 para los Rockets, pero los nuestros lograron dar la vuelta al partido para llegar al descanso con el marcador 55 - 57.

Tras el descanso volvieron a marcar diferencias con un parcial de 38 - 27, para terminar el partidos con un parcial favorable a los GS de 21 - 27 y apunto de poder rematar la remontada quedándose a solo 3 puntos.

Gran culpa de la victoria de los Houston fue la actuación de Tracy Macgrady con 41p. (13/18 T2 , 4/4 T3), 6 rebotes y asistencias, lo que le vale para ser el MVP de la 2ª jornada, además contó con la ayuda bajo los tableros de Yao Ming y Luis Scola con 12 rebotes cada uno y 21 puntos y 11 respectivamente.

En mi equipo Maggette fue el máximo anotador de su equipo con 29 tantos y buenos porcentajes 12/20 T2 y 5/8 T3 y ayudo Jackson con 23 puntos. En el apartado reboteador Foster aporta 10 reb.

Mirando las estadísticas los Houston Rockets además de jugar un buen partido, lograron la victoria gracias a su acierto en la línea de los tiros libres, ya que GS disponen de más T2 y T3 anotados, sin embargo hay una diferencia de 15 tiros libres anotados más para Houston.

Ahora tenemos unos cuantos días de descanso, esperemos que nos ayude a mejorar nuestra defensa y poder incoporar algún jugador interesante.