PRETEMPORADA

La pretemporada ha sido bastante floja para los Pistons debido a que perdimos 5 de los 7 partidos que jugamos.Fue entonces cuando decidi que habia que hacer un cambio en la plantilla.

TEMPORADA

Cavaliers 104 Vs Pistons 83

El primer partido de la temporada nos tocaba contra uno de los "gallitos" de la liga y uno de los favoritos Cleveland Cavaliers que es un equipo conjuntado entorno a LeBron James que en este partido estuvo desaparecido tras la buena defensa de Tayshaun Prince sobre él. Pero el partido estuvo igualado hasta el descanso donde los Pistons consiguieron una ventaja de 2 puntos, pero en la 2º mital los Cavaliers salieron muy entonados y demostrando que porque son unos de los favoritos para ganar el título de la NBA para hacerse con una ventaja de 21 puntos.

Por parte de los Cavaliers destacaron MO Williams con 20 puntos y 7 asistenias, el doble-doble de Martin (15-13) y aunque LeBron estuvo desacertado en ataque ayudó a su equipo con 16 puntos-8 rebotes-7 asistencias.

Y en los Pistons destacan "Sheed" Wallace con 21 puntos y Tayshaun Prince que además de defender muy bien a LeBron consiguió 15 puntos-13 rebotes -8 asistencias.

Clippers 85 Vs Pistons 102

Primera victoria de Detroit ante unos Ángeles Clippers bastante flojo en defensa y la mayor atractividad del partido era saber como respondía el nuevo fichaje estrella Vince Carter .
El partido estuvo controlado de principio a fin por los Pistons que supieron controlar a Ray Allen y Baron Davis .
Los Pistons salieron al partido muy concentrado durante los 2 cuartos de la 1º mitad consiguiendo 16 puntos de diferencia. Y tras el descanso más de lo mismo ya que en el 3º cuarto conseguimos una diferencia de 12 puntos más pero en el último cuarto nos relajamos y perdimos una diferencia de 11 puntos.
En los Clippers destacan las actuaciones de Ray Allen con 19 puntos-5 rebotes-5 asistencias, Marcus Camby que consiguió un doble-doble (17-11) y Baron Davis 15 puntos y 9 asistencias.
Por parte de los Pistons destacan "Sheed" Wallace con 28 puntos y 8 rebotes, el nuevo fichaje Vince Carter que consiguió en su debut 22 puntos y 9 rebotes y a Prince 17 puntos y 7 rebotes.

-- Pistons 93 Vs Bucks 71 -----

El tercer partido nos tocaba contra los Bucks un equipo que ha hecho muchos cambios.

El partido comenzó con un igualado 24-22 para los Pistons y ya en el segundo cuarto con la segunda rotación sacamos ventaja suficiente y nos fuimos al descanso con un 52-41 para los Pistons. y ya en el tercer cuarto el equipo confirmó su ventaja con una buena defensa y un buen ataque ganando este cuarto 26-11. y en el último cuarto los Pistons se relajaron un poco y perdieron el parcial 15-19 para los Bucks.

Destacan los jugadores:
-Vince Carter 35 puntos, 10 rebotes y un 60% en tiro de 2.
-Allen iverson 17 puntos y 8 asistencias.
-Tayshaun Prince 12 puntos y 16 rebotes.
Y en negativo destacan:
-Rasheed Wallace con un pobre 3 de 19 en tiros de 2 aunque en defensa 13 rebotes.

El equipo termina con un balance 2-1 en esta primera semana y con Carter ya entonado en los Pistons.[b]

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:55 pm, editado 1 vez
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Carter decide cuando queda 9 segundos a los Wizards

Mensaje  luke Miér Dic 17, 2008 4:01 pm

Wizards 110 Vs Pistons 111

El partido que nos enfrenó contra los siempre difíciles Wizards .

El partido comenzó con un parcial muy igualado 27-23 a favor de Wizards y a partir del 2º cuarto los Wizards se pasearon ante unos Pistons muy blandos en defensa perdiendo en esos 12 minutos 36-25 .
Tras el descanso Detroit intentó la remontada ante unos correosos Wizards y en es 3º cuarto sólo pudimos remontar 4 puntos (28-32). Y en el último cuarto fue cuando el equipo muy inspirado en ataque y duros en defensa recortamos nueve puntos y nos colocamos a tan sólo 1 puntos cuando quedaba 20 seguntos y tras un buen ataque que llevó Iverson y finalizó con éxito Vince Carter que acabaría el partido con 45 puntos.

En el partido destacan las actuaciones de:
-Vince Carter con 45 puntos y un excelente 20 de 26 en tiros de 2 y 8 rebotes.
-Jason Maxiell con 15 puntos y 6 rebotes.
-Bonzi Wells con 8 puntos en 8 minutos.
Y en engativo destacan:
-Rasheed Wallace con un triste 3 de 12 en tiros de 2 aunque en defensa 10 rebotes.

Y el próximo partido es contra los Lakers de Kobe y Pau en horas bajas.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:56 pm, editado 1 vez
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty KOBE IMPARABLE

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 3:47 am

Lakers 118 VS Pistons 92

Tras 3 victorias consecutivas nos tocaba contra unos Lakers con balance negativo aunque siempre peligroso y nos causó factura el inicio del partido en el que perdimos el primer cuarto 32-18 y eso marcó la diferencia durante todo el partido y que llevó al resultado final Lakers 118- Pistons 92 .
Cabe destacar la actuación del escolta Kobe Bryant con 44 puntos y un perfecto 6 de 6 en tiros de tres.
y Lamar Odom con 22 puntos y 17 rebotes.

Por parte de los Pistons :
Los 13 puntos y 14 rebotes de Maxiell y los 16 puntos y 9 asistencias de Allen Iverson.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:56 pm, editado 2 veces
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Victoria sufrida ante el colista

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 3:57 am

Knicks 91 Vs Pistons 92

Tras la dura derrota contra los Lakers nos tocaba el asequible equipo New York Knicks que va colista y en el partido tuvimos que sufrir más de la cuenta ante los Knicks.

El partido estuvo igualado durante todo el partido con ligeras ventajas para ambos equipos y el partido se decantó al final por un punto a favor de los Pistons que pondría la marca 4-2.

Cabe destacar la actuación de Rudy Gay con 23 puntos por parte de los Knicks .
Y por parte de los Pistons:
-Vince Carter de nuevo con 32 puntos-9 rebotes-7 asistencias.

Pistons 94 Vs Rockets 101

Tras la victoria ante los Knicks nos tocaba contra los incómodos Rockets.

El partido comenzó muy bien por parte de los Pistons ganando los 2 primeros cuartos 26-20 y 29-19 respectivamente. Pero tras la salida de vestuario el equipo sufrió una pajara defensiva en los últimos 2 cuartos perdiendo en ambos por unos claros 15-29 y 24-33 respectivamente. Y de este partido cabe destacar las 2 mitades del partido por parte de los Pistons.

Uno de lo factores que influyó en la derrota de los Pistons fue el dúo formado por T-Mac 29 puntos-6 rebotes-5 asistencias y Yao Ming con 27 puntos y 9 rebotes y unos perfectos 13 de 13 en tiros libres.

Por parte de los Pistons cabe destacar:
-Vince Carter con 29 puntos y 9 rebotes.
-Y que 6 jugadores alcanzaron dobles dígitos.

luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty 2º derrota consecutiva

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 4:17 am

Hawks 90 Vs Pistons 78

Tras la derrota ante los Rockets nos tocaba contra los Hawk un rival directo con nosotros para los Play-Offs.

El partido se decidió tras un nefasto 1º cuarto de los Pistons en el que perdimos 31-18 y a partir de ahí los Hawks defendieron esa diferencia hasta el final del partido.
Destaca la aportación de Joe Jonshon 20 puntos , Marvin Williams con 14 puntos y 11 rebotes y Jason Williams dirigiendo el juego de los Hawks con 9 asistencias y un total de 10 puntos.

Por Detroit cabe destacar a Wallace con 15 tantos y 14 rebotes y a Vince Carter con 25 puntos.
Y negativamente destaca el bajo porcentaje en tiro por parte del equipo un 37.8% en tiros de campo y un pobre 23.1% en tiros de perímetro.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:59 pm, editado 2 veces
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Derrota en la Prórroga

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 4:34 am

Jazz 92 Vs Pistons 91

El partido contra Utah Jazz significó la 3º derrota consecutiva que pone al equipo con marca negativa (4-5).

El partido empezó como de constumbre, el 1º cuarto salimos dormidos y nos encajó un 21-8, y entonces el equipo le encajó un parcial de 10 a 28 a los Jazz que ponían 5 arriba a los Pistons. Y tras el descanso el encuentro se mantuvo en total igualdad en que ningún equipo pudo distanciarse uno del otro y el partido acabó en la prórroga, y en los 5 minutos adicionales le sirvió a los Jazz conseguir la victoria por un sólo punto 92-91.

En los Jazz destaca los dobles-dobles de Okur y Boozer 17-10 y 22-12, respectivamente y la aportación de CJ Miles desde el perímetro con 3 de 3 en triples y acabando el partido con 16 puntos , donde tuvo otro gran papel en el triunfo fue Deron Williams que acabaria con 15 puntos-6 rebotes -9 asistencias para guiar a Utah hacia la victoria.

Y en los Pistons un "gran" Rodney Stuckey que se le dió una oportunidad de titular y no lo desaprovechó consiguiendo 20 puntos-7 rebotes-7 asistencias, Vince Carter con 21 puntos-7 rebotes-6 asistencias y "Sheed" Wallace que consiguió 14 puntos ( aunque en ataque falló ¡20 tiros!) y 19 rebotes.

Donde también jugó los nuevos fichajes de los Pistons Ime Udoka y Adrian Griffin,2 jugadores defensivos que pueden aportar desde el banco intensidad.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:58 pm, editado 4 veces
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty ¡¡ 4º derrota consecutiva !!!! DanGer

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 4:45 am

Pistons 83 Vs Bulls 97

Otra derrota para Detroit que no levanta cabeza ahora con los Bulls renovados con fichajes que aportan nivel en la 1ºrotación como en la 2º rotación.

¿ El partido cómo empezó ? Pues como siempre un primer cuarto nefasto en el que perdimos 17-36 y tras este maldito cuarto el partido ya estuvo controlado de principio a fin por los Bulls, haciendo inútil el último cuarto de los Pistons que sólo le recortamos 6 puntitos.

Destaca Larry Hughes con 18 puntos al igual que el nuevo fichaje Josh Smith que a ésos hay que sumarle los 12 rebote que cogió y a la aportación de todo el equipo.

Por parte de Detroit a Stuckey con 19 puntos y poco más.

Esperamos que la racha de derrota se rompa de una vez por toda.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:58 pm, editado 2 veces
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Se rompió la mala Racha

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 4:54 am

Nuggets 94 Vs Pistons 104

El partido estuvo igualado desde el principio hasta el final donde los Pistons cogieron una ventaja que no dejaron escapar y poder por fin cortar la racha de 4 derrotas consecutivas. Unas de las claves del partido fue la defensa sobre Melo que se quedó sólo en 5 puntos y en 2 de 15 en tiros de campos y la baja aportación en ataque de Kleiza.

En Denver destaca a Nene con 23 puntos y 16 rebotes siendo el mejor jugador de los Nuggets del partido y a JR Smith que consiguió 22 puntos y al director de juego de Denver Billups que consiguió ante se ex-equipo 21 puntos y 8 asistencias.

Nada de eso pudo con Vince Carter que acabó con 38 puntos ( 6 de 8 en tiros de 3) 6 rebotes y 5 asistencias y la actuación del reserva Sean May que hizo 11 puntos y 6 rebotes.

Destaca en lo negativo las aportaciones ofensivas de hombres como Prince e Iverson.

Última edición por luke el Lun Ene 05, 2009 3:54 pm, editado 2 veces
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Vince no tiene piedad ante su ex-equipo

Mensaje  luke Jue Ene 01, 2009 5:08 am

Pistons 104 Vs Nets 93

El partido estuvo igualado al principio con algunos punto de diferencias para los Nets, pero a partir del descanso los Pistons se pusieron las pilas y remontaron y acabaron el partido con una diferencia de +11.

En los Nets destacan que 5 jugadores superaron la barrera de los 12 puntos y entre esos jugadores destacan Yi Jianlian con 17 puntos y 6 rebotes y Chris Kaman que acabó con un doble-doble (13-10).

Y en Detroit destaca a Vince Carter que no tuvo piedad de su ex-equipo y estuvo a punto de hacer un triple-doble 39 puntos (incluidos 4 de 8 en tiros de 3)-12 rebotes y 8 asistencias. y el trio interior Wallace(10-7),Sean May (10-9) y Jason Maxiell (15-9) y dirigiendo al equipo al ya asentado en su nuevo "rol" en el equipo a Stuckey que hizo 9 puntos y 8 asistencias.

Cabe destacar la floja actuación de Tayshaun Prince y Allen Iverson que esperemos que recuperen los números que hacian al principio de temporada.

Detroit se coloca con 6-6 y una racha de 2 victorias consecutivas y ahora tenemos unos días de descanso que servirán para hacer algunos retoques al equipo.
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty Wallace parece que resucita

Mensaje  luke Jue Ene 08, 2009 4:01 pm

Timberwolves 107 Vs Pistons 109

Antes del partido los Pistons tenían mucha moral tras superar la crisis que les afectó cuando perdieron 4 partidos seguidos pero esto parece haber acabado al conseguir con ésta victoria su tercera victoria consecutiva y la recuperación de Wallace que tras una serie de partidos con malos porcentajes volvió a ser el referente en ataque , con permiso de Carter, claro, y en defensa.

El parido comenzó con un igualado 23-27 a favor de Detroit, pero parecía que tras un segundo cuarto nefasto en el que perdimos 38-22 que se volvía a repetir lo mismo de los partidos perdidos anteriormente , que eran un cuarto nefasto en el que el rival conseguía suficiente margen para controlar el encuentro.
Pero tras una dura charla en el vestuario los Pistons se pusieron las pilas con un parcial a favor de 22-31.
El partido volvía a estar abierto y fue cuando los Pistons consiguieron ganar el decisivo último cuartò por 24-29.

Por parte de los Wolves destacan los 18 puntos de Lewis y Francisco García, y los 16 puntos y 9 rebotes de Al Jefferson.

Por parte de los Pistons destacan Vince Carter que anotó 33 puntos con un 4 de 6 en triples,Rasheed Wallace que consiguió 25 puntos, con muy buenos porcentajes, y en defensa 15 rebotes y 3 tapones siendo la gran referencia en defensa del partido, Allen Iverson por fin se hizo un buen partido que se marcó 19 puntos-7 rebotes-4 asistencias y 6 robos, y cabe destacar la gran actuación del director de orquesta Rodney Stuckey que hizo 12 puntos ( a pesar del poco acierto en tiro)y 13 asistencias, batiendo el récord de esta temporada en asistencias que lo tenía Allen Iverson con 9.Y saliendo desde el banco Jason Maxiell aportando minutos de calidad(11 puntos y 7 rebotes ).
Parte negativa es la nula aportación de Prince con un pobre 0 de 8 en tiros de campo y acabó expulsado por 6 faltas aunque le dio tiempo a coger 11 rebotes.
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty 4º victoria consecutiva

Mensaje  luke Dom Ene 11, 2009 6:27 pm

Pacers 90 Vs Pistons 95

El partido antes de que empezara Detroit llegaba con 3 victorias consecutivas y querían llegar poe primera vez esta temporada a las 4 victorias consecutivas y, entonces llegó .

El partido empezó como la mayoría de los partidos, primer cuarto perdido 30-22, al instante la reacción de Detroit ganando el segundo cuarto por 14-22 y poniendo la igualdad en el marcador al descanso.
Tras el descanso llegó un 3º cuarto lleno de igualdad que se llevó los Pacers por un sólo punto (20-19).Y se llegaba al último cuarto y definitivo abierto en el que los Pistons se llevaron por 26-32 llevándose la 4º victoria para Detroit.

En los Pacers destacan Delonte west con 20 puntos y 10 rebotes, T J Ford 20 puntos-4 rebotes-4 asistencias y Troy Murphy con 15 puntos.

En los Pistons destacan Vince Carter con 30 puntos y un perfecto 10 de 10 en tiros libres, Wallace con 19 puntos, 12 rebotes, 5 asistencias y 3 robos siendo elegido como mejor jugador del partido, los reservas Jason Maxiell consiguiendo un doble-doble 12 puntos y 13 rebotes y Bobby Jackson 10 puntos en 15 minutos.
Y en defensa destaca Iverson que hizo 5 robos.
luke
luke

DETROIT PISTONS--9---6-- Empty El equipo sabe ganar cuando Carter no supera los 30 puntos.

Mensaje  luke Dom Ene 11, 2009 6:53 pm

Bucks 92 Vs Pistons 94

Tras la 4º victoria consecutiva, el equipo quería demostrar que no fue de casualidad y que las 4 derrotas consecutivas fue sólo un "tropiezo" que ya no se volverá a repetir.

El partido empezó como siempre con el 1º cuarto abajo (27-16), y se empezó a remontar en el 2º cuarto 25-30 dejando una segunda parte más abierta para ambos equipo y, tras el descanso los Pistons completaron la remontada con una diferencia de +2 al final del tercer cuarto.Pero en el u´timo cuarto el partido estuvo igualado dejando el parcial 24-24.
Consiguiendo la 5º victoria consecutiva poniéndose 9-6.

Por parte de los Bucks sobresalieron Chris Wilcox con 20 puntos y 11 rebotes y 4 jugadores más que consiguieron dobles figuras.

Y en los Pistons: Tayshaun Prince con 20 puntos y 8 rebotes con él, 6 jugadores consiguieron dobles dígitos.
Wallace tuvo un mal día en ataque ya que falló 13 tiros y por 3º partido de este año Carter no consiguió alcanzar los 20 puntos, en este partido hizo 14, el primero fue cuando estaba en los Nets donde hizo 8 míseros puntos, el segundo contra los Bulls 17 puntos.

El traspaso de Tayshaun Prince

La franquicia de Detroit ha decidido cambiar a Tayshaun Prince a Miami ya que sus números han bajado considerablemente desde que juega de Ala-pivot o saliendo desde el banco y en el traspaso hemos incluido a Walter Herrmann y Hardin para que no fuesen cortados.
A cambio recibimos a un gran jugador interior que podrá suplir a Tayshaun Prince además de asegurar más de 8 rebotes ya que en los últimos habíamos perdido notablemente el número de rechazes cogidos,
Shaun Livingston un buen base que puede dar minutos de calidad a Stuckey y al veterano Bobby Jackson y además podremos probar algunos cambios en la alineación, Dorell Wright será un buen suplente de Vince Carter y con su juventud podrá mejorar sus características y por último recibimos 3 2º rondas del draft que no nos vendrá nada mal de cara a posibles traspasos en un futuro.